◆吟醸酒粕使用 わさび漬け
内容量:70g
原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、酒粕(米、米麹、醸造アルコール)、白ざらめ、水あめ、食塩、本みりん
賞味期限:製造日より2カ月
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
◆わさびみそ
内容量:70g
原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、みそ(大豆<遺伝子組み換えでない>、小麦、食塩、醸造アルコール)、白ざらめ、本みりん、水あめ
賞味期限:製造日より2カ月
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
◆わさび海苔
内容量:60g
原材料:のり(宮城県石巻産)、本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、砂糖、酒、水あめ
賞味期限:製造日より1カ月
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
【お取り扱い上の注意】
・香料や保存料は一切使用しておりません。わさびの辛みや香りは揮発性のため、時間とともにどんどん失われてしまいます。ふたの開けっ放し、温かいところへの放置に注意し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
・わさび漬けやわさびみそは、分離し水分が出てくる場合がございます。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。
→
[ぐるなび「こちら秘書室」公認 接待の手土産-秘書が選んだ至極の逸品-]サイトへ