セット内容 ◆吟醸酒粕使用 わさび漬け 内容量:50g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、酒粕(米、米麹、醸造アルコール)、白ざらめ、水あめ、食塩、本みりん 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさびみそ 内容量:50g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、みそ(大豆<遺伝子組み換えでない>、小麦、食塩、醸造アルコール)、白ざらめ、本みりん、水あめ 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさび海苔 内容量:40g 原材料:のり(宮城県石巻産)、本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、砂糖、酒、水あめ 賞味期限:製造日より1カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
【お取り扱い上の注意】 ・香料や保存料は一切使用しておりません。わさびの辛みや香りは揮発性のため、時間とともにどんどん失われてしまいます。ふたの開けっ放し、温かいところへの放置に注意し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 ・わさび漬けやわさびみそは、分離し水分が出てくる場合がございます。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ・根わさびが1回で使い切れなかった場合は、おろした部分をきれいに洗い、水を張った容器に入れて冷蔵庫で保存してください(凍らないように注意) 水を毎日交換することで約半月ほど鮮度が保たれ、おいしくお召し上がりいただけます。 ]]>
セット内容 ◆山葵醤油 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、小麦、砂糖、本みりん、鰹節、昆布 賞味期限:製造日より1カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆吟醸酒粕使用 わさび漬け 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、酒粕(米、米麹、醸造アルコール)、白ざらめ、水あめ、食塩、本みりん 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさびみそ 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、みそ(大豆<遺伝子組み換えでない>、小麦、食塩、醸造アルコール)、白ざらめ、本みりん、水あめ 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさび海苔 内容量:60g 原材料:のり(宮城県石巻産)、本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、砂糖、酒、水あめ 賞味期限:製造日より1カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
【お取り扱い上の注意】 ・香料や保存料は一切使用しておりません。わさびの辛みや香りは揮発性のため、時間とともにどんどん失われてしまいます。ふたの開けっ放し、温かいところへの放置に注意し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 ・わさび漬けやわさびみそは、分離し水分が出てくる場合がございます。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ・花わさびのしょうゆ漬けは、他の3品より賞味期限が短いのでご注意ください。また、ビンの底にあらわれる白い沈殿物は、わさびの成分です。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ]]>
セット内容 ◆山葵醤油 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、小麦、砂糖、本みりん、鰹節、昆布 賞味期限:製造日より1カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆吟醸酒粕使用 わさび漬け 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、酒粕(米、米麹、醸造アルコール)、白ざらめ、水あめ、食塩、本みりん 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさびみそ 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、みそ(大豆<遺伝子組み換えでない>、小麦、食塩、醸造アルコール)、白ざらめ、本みりん、水あめ 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさび海苔 内容量:60g 原材料:のり(宮城県石巻産)、本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、砂糖、酒、水あめ 賞味期限:製造日より1カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
【お取り扱い上の注意】 ・香料や保存料は一切使用しておりません。わさびの辛みや香りは揮発性のため、時間とともにどんどん失われてしまいます。ふたの開けっ放し、温かいところへの放置に注意し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 ・わさび漬けやわさびみそは、分離し水分が出てくる場合がございます。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ・山葵醤油は、他の加工品より賞味期限が短いのでご注意ください。また、ビンの底にあらわれる白い沈殿物は、わさびの成分です。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ]]>
セット内容 ◆吟醸酒粕使用 わさび漬け 内容量:100g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、酒粕(米、米麹、醸造アルコール)、白ざらめ、水あめ、食塩、本みりん 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさびみそ 内容量:100g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、みそ(大豆<遺伝子組み換えでない>、小麦、食塩、醸造アルコール)、白ざらめ、本みりん、水あめ 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆花わさびのしょうゆ漬け 内容量:100g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、本みりん、しょうゆ、鰹節、昆布、白ざらめ 賞味期限:製造日より14日 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさび海苔 内容量:90g 原材料:のり(宮城県石巻産)、本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、砂糖、酒、水あめ 賞味期限:製造日より1カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
【お取り扱い上の注意】 ・香料や保存料は一切使用しておりません。わさびの辛みや香りは揮発性のため、時間とともにどんどん失われてしまいます。ふたの開けっ放し、温かいところへの放置に注意し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 ・わさび漬けやわさびみそは、分離し水分が出てくる場合がございます。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ・花わさびのしょうゆ漬けは、他の3品より賞味期限が短いのでご注意ください。また、ビンの底にあらわれる白い沈殿物は、わさびの成分です。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ※箱は順次新しいものに切り替えております(写真は旧デザイン) ]]>
セット内容 ◆吟醸酒粕使用 わさび漬け 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、酒粕(米、米麹、醸造アルコール)、白ざらめ、水あめ、食塩、本みりん 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさびみそ 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、みそ(大豆<遺伝子組み換えでない>、小麦、食塩、醸造アルコール)、白ざらめ、本みりん、水あめ 賞味期限:製造日より2カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆花わさびのしょうゆ漬け 内容量:70g 原材料:本わさび(山形県大蔵村産)、本みりん、しょうゆ、鰹節、昆布、白ざらめ 賞味期限:製造日より14日 保存方法:要冷蔵(10℃以下) ◆わさび海苔 内容量:60g 原材料:のり(宮城県石巻産)、本わさび(山形県大蔵村産)、しょうゆ、砂糖、酒、水あめ 賞味期限:製造日より1カ月 保存方法:要冷蔵(10℃以下)
【お取り扱い上の注意】 ・香料や保存料は一切使用しておりません。わさびの辛みや香りは揮発性のため、時間とともにどんどん失われてしまいます。ふたの開けっ放し、温かいところへの放置に注意し、開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 ・わさび漬けやわさびみそは、分離し水分が出てくる場合がございます。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ・花わさびのしょうゆ漬けは、他の3品より賞味期限が短いのでご注意ください。また、ビンの底にあらわれる白い沈殿物は、わさびの成分です。品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりください。 ]]>